Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pudim de claras é fácil, rápido e gostoso. Experimente!

Receita: Pilotando Fogão
12 ago 2010 às 10:28

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para salpicar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas individuais com margarina, salpique com açúcar cristal e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Junte as raspas de limão e misture.

Com o auxílio de uma colher, ponha, aos poucos, as claras batidas em suspiro nas forminhas untadas. Bata as formas sobre uma superfície para dissolver as bolhas de ar que se formam.

Leve ao forno em banho-maria por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, desenforme e sirva com calda de caramelo. Decore com casca de limão.

*Cada porção tem 118 calorias

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade