Pudim de paçoquinha é opção diferente e deliciosa!
Receita: Espaço da Delícias Culinárias/Vaneza Costa
06 mai 2013 às 08:41
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o Pudim:
2 latas de leite condensado
2 copos de leite (copo de 250 ml)
8 ovos
12 paçoquinhas de boa qualidade
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Para a calda/caramelo:
1 1/2 copo de açúcar
2 1/2 copos de água
Cobertura:
1 paçoquinha esfarelada
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Modo de preparo
Pudim:
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelada.
Calda:
Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo até caramelar. Acrescente a água e deixe ferver até engrossar a calda. Coloque a calda na forma. Coloque o pudim e leve ao forno alto em banho maria por mais ou menos 1 hora e 30 minutos (depende do forno). Coloque um garfo, se sair seco é porque já está pronto. Coloque na geladeira e só desenforme com o pudim frio.
Cobertura:
Depois de desenformar o pudim esfarele uma paçoquinha e coloque em cima do pudim. Sirva.