Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pudim de paçoquinha é opção diferente e deliciosa!

Receita: Espaço da Delícias Culinárias/Vaneza Costa
06 mai 2013 às 08:41

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o Pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de leite (copo de 250 ml)
  • 8 ovos
  • 12 paçoquinhas de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Para a calda/caramelo:
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 1/2 copos de água
  • Cobertura:
  • 1 paçoquinha esfarelada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pudim:

Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelada.

Calda:

Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo até caramelar. Acrescente a água e deixe ferver até engrossar a calda. Coloque a calda na forma. Coloque o pudim e leve ao forno alto em banho maria por mais ou menos 1 hora e 30 minutos (depende do forno). Coloque um garfo, se sair seco é porque já está pronto. Coloque na geladeira e só desenforme com o pudim frio.

Cobertura:

Depois de desenformar o pudim esfarele uma paçoquinha e coloque em cima do pudim. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade