Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender!

Que tal agilizar a refeição com um risoto expresso de palmito e atum na panela de pressão?

Receita: Nestle
13 abr 2020 às 10:10

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 13 min
6 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 2 sachês pequenos de tempero pronto
  • meia xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Adicione o arroz, o palmito, o atum, o tempero, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate em uma panela de pressão e mexa. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Tire do fogo, espere sair toda a pressão e transfira o risoto para uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva.

DICA

- Acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada antes de cozinhar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade