Bora preparar!

Que tal aprender a fazer crostini de atum?

Receita: Gomes da Costa
28 ago 2020 às 15:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

- Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão.

- Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco.

- Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Continue lendo