Receita fácil

Que tal aprender a fazer galinhada de uma forma bem rápida?

Receita: Ajinomoto
17 jun 2020 às 15:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
7 porções

Ingredientes

  • 1 galinha pequena, cortada em pedaços pequenos (1 kg)
  • 1 sachê de tempero
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, picado (100 g)
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (250 g)
  • 1 sachê de tempero
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

Modo de preparo

- 1 galinha pequena, cortada em pedaços pequenos (1 kg)

- 1 sachê de tempero

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)

- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, picado (100 g)

- 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)

- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (250 g)

- 1 sachê de tempero

- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

Continue lendo