Que tal experimentar um saboroso macarrão com feijão e costelinha de porco?
Receita: Panelaterapia
17 fev 2014 às 17:35
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Costelinha
1,5kg de costelinha de porco
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Sal e temperos à gosto
Feijão temperado
2 xícaras de feijão cozido com o caldo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/4 de pimentão verde
1/4 de pimentão amarelo
1/4 de pimentão vermelho
3 tomates picados (com semente e pele mesmo)
1 envelope ou tablete de caldo de bacon
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes complementares
1 pacote de 500g de macarrão Pai Nosso (ou Padre Nosso, esse cortadinho usado em sopas);
Cheiro verde picado para polvilhar.
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Modo de preparo
Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve. Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde. Rende de 8 a 10 porções.