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Que tal experimentar um saboroso macarrão com feijão e costelinha de porco?

Receita: Panelaterapia
17 fev 2014 às 17:35

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Costelinha
  • 1,5kg de costelinha de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e temperos à gosto
  • Feijão temperado
  • 2 xícaras de feijão cozido com o caldo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 3 tomates picados (com semente e pele mesmo)
  • 1 envelope ou tablete de caldo de bacon
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Ingredientes complementares
  • 1 pacote de 500g de macarrão Pai Nosso (ou Padre Nosso, esse cortadinho usado em sopas);
  • Cheiro verde picado para polvilhar.
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Modo de preparo

Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve. Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde. Rende de 8 a 10 porções.

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