Que tal fazer em casa um belo hambúrguer com carne de porco, bacon e muçarela?
Receita: chef Luiz Maurício Fontana
07 out 2020 às 11:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600g sobrepaleta suína
Sal
Pimenta
Pão Brioche
Queijo muçarela
Bacon redondo (4 fatias)
Alface
Tomate
Maionese artesanal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Leve a carne para moer em moedor de carnes (ou processador). Adicione sal e pimenta a gosto e misture. Divida as porções para quatro pessoas e molde os hambúrgueres. Se não tiver molde, a dica do chef é fazer uma bola e esmagar para formar o hambúrguer
- O modo de preparo do hambúrguer pode ser na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill. Enquanto prepara o hambúrguer, passe manteiga no pão e toste um pouco em chapa ou forno. Coloque os ingredientes sobre o pão e o hambúrguer por cima.