Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente

Que tal fazer esta deliciosa cueca virada integral?

Receita: Realta Alimentos
15 jul 2020 às 14:47
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande

- Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo)

- Sove bem a massa, e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico

- Porém se deixar alguns dias na geladeira fica ainda mais saborosa

- Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada

- Corte em retângulos

- Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma

- Frite em óleo quente, ou leve para assar

- Polvilhe açúcar, canela e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade