09/08/20
28º/15ºLONDRINA

Que tal fazer esta deliciosa cueca virada integral?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Cueca virada integral
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ½ xícara de farinha de trigo integral

- ½ xícara de aveia em flocos finos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de Leite

- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande

- Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo)

- Sove bem a massa, e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico

- Porém se deixar alguns dias na geladeira fica ainda mais saborosa

- Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada

- Corte em retângulos

- Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma

- Frite em óleo quente, ou leve para assar

- Polvilhe açúcar, canela e sirva
Fonte da receita: Realta Alimentos
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados