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Fica uma delícia!

Que tal fazer frango com crosta crocante de ervas?

Receita: Supermercados Mundial
02 out 2020 às 15:47
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • · 4 filés de peito de frango descongelados
  • · 2 dentes de alho descascados e amassados
  • · 1 colher (café) de sal
  • · Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • · Suco de 1 limão
  • · 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano e salsinha)
  • · ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • · Óleo vegetal (para untar a assadeira)
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Modo de preparo

1. Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você terá 8 filés). Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

2. Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão. Empane os frangos com a mistura, pressionando com as mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés.

3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.

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