Fácil e deliciosa

Que tal fazer panqueca de maçã sem glúten e sem lactose?

Receita: Copra
24 jun 2020 às 17:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco
  • 1 maçã pequena com casca sem sementes ralada no ralo grosso
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Meia colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o óleo de coco, o néctar, a maçã e o ovo.

- Junte a farinha de coco o farelo, o amido, o fermento, a canela e misture até ficar homogêneo.

- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o centro da frigideira.

- Doure de um lado e vire para dourar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.

- Para dar um toque mais do que especial sirva as panquecas quentes com néctar de coco.

Continue lendo