Prático e gostoso

Que tal fazer rocambole salgado com queijo e batatas?

Receita: Italac
27 mai 2020 às 17:52
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 cebola
  • 800 gramas de batatas
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas fatias de presunto defumado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

- Descasque e rale no ralador grosso as batatas.

- Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola.

- Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

- Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.

- Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela e distribua o restante do presunto por cima.

- Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

- Retire do forno, corte e sirva.

Continue lendo