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Prático e gostoso

Que tal fazer um nhoque de batata e linguiça?

Receita: Prezunic
12 jun 2020 às 16:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
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Ingredientes

  • INGREDIENTES NHOQUE:
  • 500 gramas de batata baroa
  • 1 gema de ovo
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate caseiro
  • 160 gramas de mussarela
  • 100 gramas de parmesão
  • INGREDIENTES PARA A LINGUIÇA TOSCANA SEARA FRITA
  • 1 kg de Linguiça Toscana Seara
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de óleo
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Modo de preparo

NHOQUE:
- Cozinhe as batatas e use um espremedor para espremê-las;

- Coloque a batata espremida em uma superfície lisa e depois use as mãos para misturar com a farinha e o amido de milho.

- Depois coloque a gema do ovo;

- Enrole a massa para fazer um grande fio e corte em pedaços de aproximadamente 2cm;

- Cozinhe os pedaços até a massa começar a flutuar e coloque-os em uma refratário;

- Jogue o molho de tomate caseiro por cima;

- Rale um pouco de mussarela e parmesão sobre a preparação;

- Leve ao forno pré-aquecido o suficiente para gratinar.


LINGUIÇA TOSCANA:
- Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça.

- Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme.

- Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor;

- Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas;

- Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada.

- Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha.

- Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola.

- Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

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