
Tomate recheado de queijo
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 4 ovos
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- Cheiro verde a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Orégano a gosto
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 4 ovos
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- Cheiro verde a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Orégano a gosto
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Corte a tampa dos tomates e reserve.
- Retire toda a polpa do tomate e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a polpa dos tomates com o fogo ainda desligado.
- Dentro de cada tomate, coloque um fio de azeite.
- Em um recipiente, misture os ovos, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, a páprica, o orégano, o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Preencha os tomates com a mistura, feche-os com a ajuda de palitos.
- Ligue o fogo na temperatura baixa e adicione os mesmos ingredientes da mistura junto com a polpa do tomate de forma que fique um molho temperado.
- Adicione meio copo de água e deixe ferver até criar um molho consistente. Tampe a frigideira para agilizar o processo.
- Quando os tomates estiverem cozidos, desligue o fogo , faça a montagem em um lindo prato e bom apetite!
- Retire toda a polpa do tomate e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a polpa dos tomates com o fogo ainda desligado.
- Dentro de cada tomate, coloque um fio de azeite.
- Em um recipiente, misture os ovos, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, a páprica, o orégano, o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Preencha os tomates com a mistura, feche-os com a ajuda de palitos.
- Ligue o fogo na temperatura baixa e adicione os mesmos ingredientes da mistura junto com a polpa do tomate de forma que fique um molho temperado.
- Adicione meio copo de água e deixe ferver até criar um molho consistente. Tampe a frigideira para agilizar o processo.
- Quando os tomates estiverem cozidos, desligue o fogo , faça a montagem em um lindo prato e bom apetite!
Fonte da receita: Katayama