31/05/20
25º/10ºLONDRINA
|

Que tal fazer um tomate recheado com queijo?

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tomate recheado de queijo
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 tomates grandes

- 4 ovos

- 1 cebola picada

- 1 pimentão verde picado

- Cheiro verde a gosto

- Páprica defumada a gosto

- Orégano a gosto

- 100 gramas de queijo muçarela ralado

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Corte a tampa dos tomates e reserve.

- Retire toda a polpa do tomate e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a polpa dos tomates com o fogo ainda desligado.

- Dentro de cada tomate, coloque um fio de azeite.

- Em um recipiente, misture os ovos, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, a páprica, o orégano, o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

- Preencha os tomates com a mistura, feche-os com a ajuda de palitos.

- Ligue o fogo na temperatura baixa e adicione os mesmos ingredientes da mistura junto com a polpa do tomate de forma que fique um molho temperado.

- Adicione meio copo de água e deixe ferver até criar um molho consistente. Tampe a frigideira para agilizar o processo.

- Quando os tomates estiverem cozidos, desligue o fogo , faça a montagem em um lindo prato e bom apetite!
Fonte da receita: Katayama
 
Conteúdo relacionado:
Cozida e crocante
Batata doce no micro-ondas
Fica uma delícia
Macarrão ao molho vermelho com creme de leite
Hmmm
Caipirinha de tomate: você shippa?
Terceira idade
Conheça 7 benefícios dos ovos para a saúde dos idosos
Continue lendo
Facílimo!
Prepare este belo contrafilé na manteiga com alecrim em 30 minutos
Prático e gostoso
Faça este drink martini saboroso em apenas 5 minutos!
Sensa!
Pra já: Aprenda a fazer um delicioso filé de frango à parmegiana
Esfriou
Sobrou na geladeira? Faça sopa de abobrinha e cenoura!
Fica uma delícia!
Experimente fazer tomate recheado com ovos!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados