28/02/20
32º/19ºLONDRINA

Que tal preparar uma serenata de café e nata?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Serenata de café e nata
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250 g de açúcar

- 20 g de farinha

- 2 ovo(s)

- 250 ml de leite

- 1 c. de sobremesa de café solúvel

- 1 emb. de nata 200 ML

- 100 g de bolachas de chocolate

- Chocolate em pó

- Bolachinhas a gosto

- 1 vagem de baunilha
Modo de preparo
- Junte o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e adicione o café. Mexa bem até que este se dissolva e deixe arrefecer por completo.

- Adicione uma vagem de baunilha, bata a nata e misture metade da mesma com o creme de café, já frio. Distribua-o por taças, alternando com as bolachas de chocolate esmagadas.

- Coloque as restantes natas batidas na superfície de cada taça. Por fim, polvilhe-as com chocolate em pó e decore com bolachinhas a gosto.

- Sabor extra: Adicione entre as camadas, seis bombons com licor, partidos em pedaços.
Fonte da receita: Parmalat
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Purê de batata-doce

Veja mais e a capa do canal