07/07/20
26º/15ºLONDRINA

Que tal um salame de chocolate que leva apenas 20 minutos?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Salame de chocolate
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)

- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau.

- Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, derreter a manteiga e engrossar um pouco.

- Deixe amornar.

- Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e misture com o creme.

- Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com chocolate em pó.

- Modele um cilindro e feche as pontas, com o plástico.

- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

- Retire o plástico, polvilhe com chocolate, corte em fatias e sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados