Socorro, que delícia!

Que tal uma crepioca de queijo e palmito?

Receita: Ajinomoto
06 ago 2020 às 16:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
7 porções

Ingredientes

  • 8 ovos
  • Meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (65 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada (100 g)
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)

Modo de preparo

- Em uma tigela grande, coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor manual de arame, bata vigorosamente, até ficar homogêneo.

- Junte a goma de tapioca e o shoyu, e misture.

- Em uma frigideira antiaderente média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Abaixe o fogo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo. Tampe e deixe cozinhar por 1 minuto.

- Vire com o auxílio de uma espátula e, por cima da crepioca, distribua o palmito, a muçarela e o requeijão.

- Dobre as laterais da massa sobre o centro, formando um pacote, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até o requeijão derreter.

- Retire do fogo e reserve aquecida.

- Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.

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