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Queijo coalho traz mais sabor para o pão pizza

Receita: Ajinomoto
31 ago 2021 às 16:00
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 6 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (715 g)
  • 2 sachês de tempero
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de muçarela ralada
  • 200 g de queijo de coalho ralado
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Modo de preparo

Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento e misture. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o tempero, e mexa.

Sove a massa por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea e elástica.

Com as mãos levemente untadas com óleo, forre uma assadeira retangular alta (20 x 30 x 5 cm), untada e enfarinhada, com a massa.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Regue com o azeite e disponha a polpa de tomate previamente misturada com o tempero, deixando uma borda de 1 cm.

Espalhe o presunto, a muçarela e o queijo de coalho. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície e o pão estar assado. Retire do forno e sirva em seguida.

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