Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento e misture. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o tempero, e mexa.
Sove a massa por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea e elástica.
Com as mãos levemente untadas com óleo, forre uma assadeira retangular alta (20 x 30 x 5 cm), untada e enfarinhada, com a massa.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Regue com o azeite e disponha a polpa de tomate previamente misturada com o tempero, deixando uma borda de 1 cm.
Espalhe o presunto, a muçarela e o queijo de coalho. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície e o pão estar assado. Retire do forno e sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas