Quentinha e cremosa: prepare uma sopa de palmito no pão italiano
Receita: Redação Bonde com Vix
13 nov 2019 às 16:02
Compartilhar notícia
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 unidades de pão italiano redondo
Azeite
3 dentes de alho moído
1/2 cebola picada
400g de palmito picado
Sal
1/4 de xícara de molho de tomate
3 xícaras de leite de amêndoas
2 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de ervilha
2 colheres de salsinha picada
Queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte a parte superior dos pães italianos e retire o miolo. Reserve os pães e suas "tampas.
- Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o palmito e deixe refogar. Tempere com sal e, em seguida, coloque o molho de tomate e o leite de amêndoas. Espere até ferver.
- Misture a farinha de trigo e deixe o caldo engrossar.
- Junte a ervilha e a salsinha picada.
- Despeje o creme dentro dos pães italianos. Tampe os pães com os pedaços que foram cortados no início e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180°C.