Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combinação incrível de sabores

Quentinha e cremosa: prepare uma sopa de palmito no pão italiano

Receita: Redação Bonde com Vix
13 nov 2019 às 16:02

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 unidades de pão italiano redondo
  • Azeite
  • 3 dentes de alho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de palmito picado
  • Sal
  • 1/4 de xícara de molho de tomate
  • 3 xícaras de leite de amêndoas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a parte superior dos pães italianos e retire o miolo. Reserve os pães e suas "tampas”.

- Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o palmito e deixe refogar. Tempere com sal e, em seguida, coloque o molho de tomate e o leite de amêndoas. Espere até ferver.

- Misture a farinha de trigo e deixe o caldo engrossar.

- Junte a ervilha e a salsinha picada.

- Despeje o creme dentro dos pães italianos. Tampe os pães com os pedaços que foram cortados no início e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180°C.

- Sirva com queijo parmesão ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade