Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Quentinho: caldo verde com mandioca salsa e couve

Receita: Venturelli
21 mai 2021 às 17:04
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de músculo bovino em pedaços
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 5 unidades de mandioca salsa
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de palmito
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece refogando a cebola, o cheiro-verde, a mandioquinha e o músculo de boi. Deixe cozinhando por, aproximadamente, 30 min em fogo baixo;

- Após cozer, retire o músculo e o cheiro-verde. Bata o resto no liquidificador.;

- Em outra panela, refogue o alho junto com o azeite e a couve. Despeje o caldo na mesma panela, junto ao palmito, e deixe ferver;

- Está pronto para servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade