Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É muito fácil de fazer

Quer aprender a fazer Madeleine? Veja a receita do famoso bolinho francês de limão!

Receita: Finna
06 abr 2020 às 02:58
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ xícara de Farinha de Trigo sem fermento
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

– Comece aquecendo o forno. Unte com margarina as forminhas para Madeleine. Depois, bata as claras e as gemas com açúcar até obter uma mistura homogênea, durante 5 minutos mais ou menos.

– Junte a margarina derretida com a baunilha misturando com uma colher de pau. Adicione a farinha, as raspas e o fermento peneirados e misture delicadamente sem batedeira, até obter uma mistura uniforme.

– Coloque nas forminhas e depois em uma assadeira. Asse por 20 minutos e retire da forma. Deixe esfriar e finalize polvilhando com o açúcar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade