26/11/20
PUBLICIDADE

Quer aprender a fazer Madeleine? Veja a receita do famoso bolinho francês de limão!

Dê sua nota:
Média:
79 votos
Madeleine de limão
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 claras

- 2 gemas

- ½ xícara de açúcar

- 2 colheres de sopa de margarina derretida

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- ½ xícara de Farinha de Trigo sem fermento

- Raspas de 2 limões

- 1 colher de chá de fermento em pó

- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
– Comece aquecendo o forno. Unte com margarina as forminhas para Madeleine. Depois, bata as claras e as gemas com açúcar até obter uma mistura homogênea, durante 5 minutos mais ou menos.

– Junte a margarina derretida com a baunilha misturando com uma colher de pau. Adicione a farinha, as raspas e o fermento peneirados e misture delicadamente sem batedeira, até obter uma mistura uniforme.

– Coloque nas forminhas e depois em uma assadeira. Asse por 20 minutos e retire da forma. Deixe esfriar e finalize polvilhando com o açúcar.
Fonte da receita: Finna
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados