Quer um lanche rápido? Faça bauru de panela de pressão

Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
01 ago 2012 às 13:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pão de forma
  • 200g mussarela
  • 200g presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Molho:
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo

Molho:
Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.

Montagem:
Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Continue lendo