Quer um prato diferente? Faça coxa de frango recheada
Receita: Pilotando Fogão
30 mar 2011 às 08:51
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
6 coxas desossadas
Suco de 1 limão
Sal e orégano a gosto
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
1 copo de requeijão
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Acessório
Assadeira média untada com margarina
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Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.