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Quer um prato diferente? Faça coxa de frango recheada

Receita: Pilotando Fogão
30 mar 2011 às 08:51

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Acessório
  • Assadeira média untada com margarina
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Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

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