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Quibe com castanha-do-pará e coalhada picante é fácil e leve para o verão

Receita: Friboi
04 fev 2016 às 08:25
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 g bandeja de carne moída
  • 1 ½ xícara (chá) de trigo fino
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (café) de pimenta-síria
  • sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 3 ramos de hortelã picados
  • Coalhada Picante
  • 1 pote de coalhada seca (300 g)
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
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Modo de preparo

Hidrate o trigo na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos. Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a cebola, as pimentas, o sal e a castanha-do-pará.

Coalhada

Coloque a coalhada em uma tigela, tempere com a páprica, a pimenta, as raspas e o suco de limão. Misture bem. Frite os quibes. Sirva com a coalhada. Decore com gomos de limão e folhas de hortelã.

Dica: Se preferir, prepare a coalhada colocando dois potes de iogurte integral em uma peneira forrada de papel-toalha. Coloque sobre um recipiente para escorrer o soro, na geladeira, por no mínimo 1 hora.

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