Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
1- Em um pote, coloque a mistura de farinhas, a manteiga (temperatura ambiente) e o sal. Misture com a ponta dos dedos;
2- Adicione o ovo e misture até obter uma massa lisa e homogênea;
3- Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos;
4- Abra a massa em uma forma ondulada de fundo falso de 25 cm ou em forminhas individuais, cobrindo o fundo e as laterais;
5- Faça furos com um garfo no fundo da massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire e deixe esfriar;
Recheio
6- Em um bowl, com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, misture, na sequência, a nata, a noz moscada, o cardamomo, os ovos e o sal;
6- Coloque uma concha do preparo sobre a massa pré-assada e fria;
7- Em seguida, distribua os cogumelos, o brócolis e a cebola roxa;
8- Aos poucos, despeje o restante do creme até o nível da borda da massa;
9- Adicione o queijo e o gergelim por cima do creme;
10- Leve de volta ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20-30 minutos ou até dourar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas