Quiche de tapioca com espinafre, saborosa e prática
Receita: Pinduca
09 jun 2021 às 16:48
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
4 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de espinafre
1 xícara de ricota picada
2 colheres de mostarda
2 xícaras de tapioca
4 ovos
½ copo de requeijão
2 colheres de azeite
1 colher de fermento em pó
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture o espinafre picado, a ricota, a mostarda, o sal, pimenta, cheiro-verde e reserve;
- Misture a tapioca com os ovos, requeijão e fermento, depois acrescente os ingredientes reservados, cubra com parmesão e asse por 30 minutos no forno a 180ºC.