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É saudável!

Rabanada com cobertura de frutas vermelhas

Receita: Freeletics Nutrition
20 out 2021 às 07:00
Divulgação/Freeletics Nutrition
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral
  • 2 ovos
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de óleo de coco ou azeite
  • 150g de frutas vermelhas ou apenas morangos
  • 40g de amêndoas ou castanhas
  • 2 colheres de chá de mel
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Modo de preparo

1. Bata os ovos, o leite e a canela em pó. Se quiser, adicione baunilha fresca. Mergulhe as fatias de pão até que fiquem completamente cobertas.

2. Aqueça o óleo de coco ou azeite em uma frigideira. Frite cada lado das fatias de pão em fogo médio por cerca de 4 minutos.

3. Retire do fogo e sirva com cobertura de frutas vermelhas ou morangos, amêndoas ou castanhas e mel.

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