20/01/21
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Rabanada é uma delícia de preparo simples, fácil e rápido

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Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- pão de sua preferência
- leite, vinho ou outro preparo para embeber os pães
- ovos
- óleo para fritar
- açúcar, canela, leite condensado, mel a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Use pães frescos ou aproveite aqueles firmes e amanhecidos que sobraram aí na sua casa. Corte fatias com um dedo de largura e faça alguns furos na massa
- Em uma tigela, adicione um pouco do líquido para umedecer as fatias. Submerja-as com cuidado, deixe escorrer por alguns segundos e retire o excesso de líquido apertando um pouco
- Bata as gemas dos ovos em um recipiente separado. Elas darão o aspecto dourado da sobremesa. Com um pincel ou garfo, passe sobre as fatias sem exagero
- Na hora de fritar, deixe o óleo bem quente. Adicione as fatias na panela e vire os lados para que ambos fritem de forma igual. Quando estiverem com a aparência dourada, retire e deixe escorrer em papel-toalha. Finalize como desejar.
Fonte da receita: Blog Pão de Açúcar
 
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