Rabanada é uma delícia de preparo simples, fácil e rápido
Receita: Blog Pão de Açúcar
03 nov 2020 às 12:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
pão de sua preferência
leite, vinho ou outro preparo para embeber os pães
ovos
óleo para fritar
açúcar, canela, leite condensado, mel a gosto para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Use pães frescos ou aproveite aqueles firmes e amanhecidos que sobraram aí na sua casa. Corte fatias com um dedo de largura e faça alguns furos na massa - Em uma tigela, adicione um pouco do líquido para umedecer as fatias. Submerja-as com cuidado, deixe escorrer por alguns segundos e retire o excesso de líquido apertando um pouco - Bata as gemas dos ovos em um recipiente separado. Elas darão o aspecto dourado da sobremesa. Com um pincel ou garfo, passe sobre as fatias sem exagero - Na hora de fritar, deixe o óleo bem quente. Adicione as fatias na panela e vire os lados para que ambos fritem de forma igual. Quando estiverem com a aparência dourada, retire e deixe escorrer em papel-toalha. Finalize como desejar.