Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
2 porções
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Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Misture o leite com a canela e extrato de baunilha em uma tigela e molhe o pão
2 - Corte a banana ao meio no sentido do comprimento
3 - Coloque a manteiga em uma panela, derreta e disponha a banana e o pão para grelhar até dourar e vire
4 - Derreta o chocolate em uma tigela
5 - Sirva as bananas com a rabanada e sorvete e finalize com o chocolate por cima
6 - Açúcar e canela (para passar o pão) são opcionais: açúcar de coco, mascavo, ou até eritritol e xilitol
De acordo com a nutricionista Luna Azevedo, os ingredientes da receita trazem diversos benefícios. O chocolate 70% que, além de ser saboroso é rico em antioxidantes e melhora a sensação de bem-estar. Já a canela é uma especiaria que auxilia na regulação do nível de açúcar no sangue. A banana é considerada uma ótima fonte de energia, fibras, potássio, magnésio e vitamina B6 e assim como o chocolate 70% melhora o humor e auxilia no aumento da produção de serotonina.
Valores nutricionais
Com açúcar: 747 Kcal / 11g PTN / 91g CHO/ 25g LIP
Sem açúcar: 668 Kcal / 11g PTN / 71g CHO / 25g LIP
Calorias
Com açúcar: 747 Kcal
Sem açúcar: 668 Kcal
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