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Água na boca

Rabanada recheada com creme de avelã e morangos

Receita: Divino Fogão
10 jan 2017 às 14:07

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
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Ingredientes

  • 8 fatias pão de forma
  • 2 xícaras leite integral
  • 2 unidades ovos
  • 4 colheres sopa açúcar
  • 350g creme de avelã
  • 4 colheres sopa margarina
  • 100g de morangos
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
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Modo de preparo

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.

Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche.

Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado.

Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado.

Cortar os sanduíches na diagonal.

Colocar morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.

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