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Um docinho

Rabanada, sobremesa com sabor e alma de Natal

Receita: Maria de Fátima Gonçalves/Gastronomia São Judas - Unimonte
16 dez 2020 às 15:18
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
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Ingredientes

  • 4 unidades de pão francês amanhecido
  • 500ml de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 3 ovos
  • 600 ml de óleo para fritar
  • 300g de açúcar para polvilhar
  • 1 colher de chá de canela
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Modo de preparo

- Cortar o pão em fatias na espessura de um dedo;
- Aquecer o leite e misturar o açúcar e a canela;
- Bater os ovos;
- Levar o óleo para esquentar;
- Passar as fatias de pão no leite e depois nos ovos e fritar;
- Escorrer em papel absorvente;
- Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar no prato de serviço.

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