Já provou?

Raio de sol com sardinha: conheça esse 'bolo salgado'

Receita: Gomes da Costa
21 out 2021 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
  • 2 latas de sardinha com óleo (125g)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 1 lata de ervilha, escorrido
  • 1 vidro de palmito, picado (300g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes.

2. Distribua a massa numa fôrma redonda (cerca de 22cm de diâmetro ou 2500ml de capacidade) untada e enfarinhada.

3. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito este saía limpo.

4. Sirva em seguida.

Continue lendo