09/08/20
28º/15ºLONDRINA

Ratatouille na airfryer: aprenda a fazer!

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Ratatouille na airfryer
Tempo de preparo
0 h 10 min
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200 gramas de abobrinha e berinjela

- 1 pimentão amarelo,verde e vermelho á gosto

- 2 tomates

- 1 cebola sem casca

- 1 dente de alho amassado

- 2 colheres de chá de ervas à gosto

- Pimenta-do-reino moída na hora

- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
- Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos;

- Corte a abobrinha, a berinjela, o pimentão, os tomates e a cebola;

- Enfileire os legumes em uma tigela com o alho, as ervas , ½ colher de chá de sal e pimenta a gosto. Coloque também o azeite;

- Coloque a tigela na cesta e deslize para dentro da airfryer;

- Ajuste o timer para 15 a 18 minutos a 180 graus e cozinhe o Ratatouille.
Fonte da receita: Britânia
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados