Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Ravioli ao molho primavera com sardinha

Receita: Gomes da Costa
12 fev 2021 às 15:54

Compartilhar notícia

- Gomes da Costa/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha com óleo (125g)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela aqueça o óleo da sardinha. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.
- Junte a sardinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.
- Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.
- Sirva em seguida.

DICA DE CHEF - Use creme de leite fresco que pode ser fervido sem talhar.

VARIAÇÃO - Substitua o pimentão por alho poró e /ou vagem.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade