Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facílima!

Reaproveite a carne moída do almoço e faça torta de liquidificador

Receita:
14 mai 2019 às 17:39

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
  • margarina ou manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2. Para o recheio, frite a carne como de costume ou use a que tiver pronta na geladeira.

3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.

5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.

7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade