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Superfácil

Receita de bacalhau fresco com alcaparras

Receita: Pingo Doce
23 fev 2018 às 07:52

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- Reprodução/Pingo Doce
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de batata primor pequena;
  • 2 colheres chá sal;
  • Salva;
  • 4 lombos de bacalhau fresco;
  • 250 g de couve-flor;
  • 250 g de tomate mini com rama;
  • 4 colheres de sopa azeite;
  • Pimenta moinho;
  • 1 frasco de alcaparras;
  • 2 limões.
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Modo de preparo

1 - Cozinhe as batatas cortadas ao meio, em água temperada com uma colher de chá de sal até estarem macias.

2 - Preaqueça o forno a 190°C.

3 - Disponha uma folha de salva por cima de cada lombo de bacalhau e coloque-os num tabuleiro ou recipiente de forno.

4 - Junte a couve-flor e o tomate com a rama e regue com o azeite.

5 - Tempere com um pouco de pimenta e o restante de sal e distribua por cima as alcaparras escorridas.

6 - Polvilhe com a raspa de limão e leve ao forno cerca de 15 minutos.

7 - Sirva com as batatas cozidas, as rodelas de limão e salva a gosto.

Reprodução/Pingo Doce
Reprodução/Pingo Doce

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