Sugestão

Receita de batata gratinada

Receita: Redação Bonde
08 ago 2018 às 09:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Meio quilo de batata
  • 150g de muçarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas. Derreta a manteiga e misture o orégano, reserve. Unte uma forma e cubra o fundo com metade das batatas cortadas em rodelas. Despeje parte da manteiga e coloque algumas fatias de muçarela por cima. Repita as camadas. Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal. Depois espalhe sobre as batatas. Polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

Continue lendo