Receita de bolo low carb de limão siciliano, amêndoas e cranberry
Receita: Chef Thiago Ribeiro
02 mar 2021 às 15:23
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
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Ingredientes
180 g de óleo de coco extra virgem derretido
170 g de iogurte natural integral
30 ml suco de limão siciliano
4 ovos em temperatura ambiente
160 g de farinha de amêndoas peneirada
20 g de farinha de linhaça dourada
20 g de farinha de coco
10 g de psyllium
30 g de polvilho azedo
190 g de xilitol ou eritritol ou adoçante de preferência
10 g de fermento químico em pó
40 g de cranberry
Raspas de um limão siciliano
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Modo de preparo
- Com um fouet misture em um bowl o óleo, iogurte, suco de limão e os ovos. - Em outro bowl misture todos os demais ingredientes sem deixar grumos, ou seja, pelotas. - Aos poucos junte os ingredientes secos aos líquidos, mexendo suavemente. - Distribua em uma forma ou duas preenchendo até ¾ da capacidade. - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.