Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Carol, Carol, Carol...

Receita de carolinas

Receita: Redação Bonde
06 dez 2018 às 11:01

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 120 g de chocolate
  • 1 lata de doce de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, a manteiga, a açúcar e o sal e esquente até ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha. Mexa bem. Cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e coloque a massa na batedeira. Vá acrescentando os ovos até ficar brilhosa e grudenta. Coloque em um saco de confeiteiro ou aquelas maquininhas de churros e faça umas bolinhas na forma. Leva ao forno preaquecido por 30 minutos. Depois de frias, corte ao meio com a faca e com o auxilio do bico de confeiteiro recheie com o doce de leite. Depois derreta o chocolate e passe por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade