Pesquisar

Canais

Serviços

Anota aí!

Receita de chocolate quente com chantilly

Receita: Piracanjuba
04 mai 2022 às 07:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (40 a 70% Cacau)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Deixe a caixinha de chantilly na geladeira por aproximadamente 12 horas;

2- Após esse período, em uma batedeira, bata o chantilly por aproximadamente 6 minutos ou até que esteja na consistência de chantilly e reserve na geladeira;

3- Em uma leiteira, misture todos os ingredientes, exceto o chantilly;

4- Depois, leve a leiteira ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos ou até chegar na consistência desejada. Lembrando que, ao esfriar, a mistura ficará mais grossa;

5- Sirva o chocolate quente, com o chantilly por cima.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade