12/05/21
PUBLICIDADE

Receita de crostini de atum

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo 170g
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 6 fatias de pão italiano redondo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados