Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia

Receita de crostini de atum

Receita: Gomes da Costa
13 abr 2021 às 15:40
- Gomes da Costa/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo 170g
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade