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Aprenda a fazer

Receita de empanada com massa de pastel, para diminuir as saudades da chef Paola, do Masterchef

Receita: WW Vigilantes do Peso
18 jan 2021 às 16:51

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • 250g de carne moída sem gordura crua
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 ovos cozidos picados
  • 8 massas de pastel
  • 1 gema de ovo batida
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Modo de preparo

- Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e cozinhe por oito minutos, até que esteja totalmente cozida.
- Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture os ovos picados e a carne moída.
- Abra os oito discos de massa de pastel sobre uma superfície lisa e recheie com aproximadamente uma colher e meia de carne.
- Feche, retire o plástico protetor e dobre ligeiramente a borda, amassando com um garfo.
- Unte uma assadeira com óleo. Arrume os pastéis na assadeira e pincele levemente com a gema batida.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva.

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