03/03/21
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Receita de empanada com massa de pastel, para diminuir as saudades da chef Paola, do Masterchef

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Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho médios amassados
- 250g de carne moída sem gordura crua
- ½ xícara de extrato de tomate
- ½ colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 ovos cozidos picados
- 8 massas de pastel
- 1 gema de ovo batida
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e cozinhe por oito minutos, até que esteja totalmente cozida.
- Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture os ovos picados e a carne moída.
- Abra os oito discos de massa de pastel sobre uma superfície lisa e recheie com aproximadamente uma colher e meia de carne.
- Feche, retire o plástico protetor e dobre ligeiramente a borda, amassando com um garfo.
- Unte uma assadeira com óleo. Arrume os pastéis na assadeira e pincele levemente com a gema batida.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva.
Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso
 
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