Receita de frango dijon com laranja é ótima para almoço de domingo ou ceias de final de ano
Receita: Freeletics
07 dez 2020 às 17:23
- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600g de peito de frango desossado
100g de lentilhas vermelhas
8 colheres de de sopa mostarda Dijon
4 laranjas (suco)
4 dentes de alho picados
8 colheres de chá de shoyu light
1 cacho de salsinha fresca
Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre uma assadeira com papel alumínio. - Corte o frango em tiras. Misture a mostarda Dijon, suco de laranja e alho. - Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta a gosto. - Passe essa mistura nas tiras de frango e coloque-as na assadeira. - Asse por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. - Ferva 150ml de água para cozinhar as lentilhas. - Coloque molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a água secar. - Sirva as lentilhas com as tiras de frango por cima, decoradas com salsinha picada.