MODO DE PREPARO MASSA: Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno, e deixe descansar por 30 minutos; Depois adicione o restante do leite morno, e o suco concentrado de maracujá, açúcar, sal, ovos, a margarina e a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos; Faça bolinhas de 20gramas cada, cubra a massa e deixe fermentar por 1hora, asse por 8 minutos a 200ºC.
MODO DE PREPARO RECHEIO: Misture todos os ingredientes, em uma panela leve ao fogo médio mexendo em parar;(exceto os 250ml de suco concentrado de maracujá que deve ser adicionado ao final) Conte 2 minutos após o início da fervura e desligue o fogo, e só então adicione o suco concentrado de maracujá; Deixe o creme de maracujá pronto 1 dia antes (metade leite metade suco concentrado de maracujá);
MODELAGEM: Recheie com o auxílio de uma manga de confeitar; Banhe a lua de mel recheada no leite gelado, e passe no coco ralado seco grosso.