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Em uma panela só!

Receita de peito de frango com alecrim é deliciosa, prática e fácil de preparar

Receita: Seara
05 mai 2021 às 09:04
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados pela metade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 10 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim bem picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 filés de anchova escorridos
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Modo de preparo

- Tempere o frango com sal e pimenta

- Use uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio

- Coloque a carne, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos ou até ficar macio. Reserve em uma travessa

- Nessa mesma frigideira, frite o alho por dois minutos ou até dourar ligeiramente. Reserve

- Adicione o alecrim, o orégano e os filés de anchova na frigideira e frite por um minuto, desmanchando o peixe com uma colher

- Junte o frango e o alho reservados e aqueça

- Disponha tudo em pequenas travessas e sirva.

É uma receita simples, mas de aparência sofisticada. Incrivelmente deliciosa, prática e fácil de preparar – até para quem não tem ideia de como fazer peito de frango suculento e com o tempero no ponto certo.

A combinação de alho, alecrim e os filés de anchova cria uma explosão de sabores na boca. É difícil de resistir! No entanto, se preferir, pode substituir a anchova por outros peixes mais comuns, como o atum e a sardinha. Como sugestão, sirva o peito de frango com cebolas caramelizadas e arroz de brócolis, uma farofinha bem temperada ou uma clássica salada Caesar.

Como tem pouca gordura, o único cuidado é não deixar o peito de frango ficar seco. Ele deve ficar saboroso, tenro e suculento por dentro!

Nessa versão, a praticidade vem em primeiro lugar: tudo é feito em uma só frigideira. Portanto, se você quer um prato saboroso e ligeiro, essa é a receita certa. Faça hoje mesmo!

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