Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil

Receita de pretzel

Receita: Redação Bonde
13 ago 2018 às 09:34

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico seco (15g)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • Farinha
  • Margarina
  • Cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de canela em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Peneire a farinha em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos. Disponha em assadeiras untadas. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade