Aprenda a fazer!

Receita de risoto marguerita, pronto em 30 minutos!

Receita: Borges
16 mar 2021 às 15:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 tomates picadas em cubos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente o caldo em 3 etapas, de 2 em 2 xícaras, até o arroz estar al dente.
Junte os tomates picados, o queijo parmesão, a manteiga e desligue o fogo.
Em seguida acerte o sal e finalize com as folhas de manjericão. Retire do fogo, pois continua o cozimento. Sirva!

Continue lendo