10/05/21
PUBLICIDADE

Receita simples: bolo de chocolate sem ovo delicioso!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Bolo de chocolate sem ovo
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Calda de Chocolate:
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Massa:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 1 xícara (chá) de açúcar demerara

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
Modo de preparo
- Em um recipiente, peneire o chocolate em pó, o fermento e as farinhas. Reserve.

- Em outro recipiente, misture bem o açúcar com a manteiga, até ficar homogêneo.

- Adicione o leite em pó e os ingredientes secos reservados e misture bem.

- Despeje a massa em uma forma de furo central (25 cm de diâmetro) untada com manteiga.

- Despeje, delicadamente, a calda sobre a massa crua e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

- Desenforme ainda morno.


Calda de Chocolate:
- Em uma panela, adicione o açúcar e o chocolate em pó, junte 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até levantar fervura.

- Deixe ferver por cerca de 3 minutos, retire do fogo e reserve.
Fonte da receita: Nestle
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados