18/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Receitas de boteco: almôndegas ao molho cerveja e porco no missô!

D� sua nota:
M�dia:
4 votos
Receitas de boteco
Preparo elaborado
Ingredientes
O Multi Chef vai te ensinar a preparar duas receitas de boteco para preparar em casa. Valdir Dentinho separou almôndegas ao molho cerveja e porco no missô.

Ingredientes do almôndegas ao molho cerveja:

- Meio quilo de carne moída.

- 400 ml de cerveja pilsen (cerca de uma latinha e meia);

- 2 tomates picadinhos;

- 150 ml de molho de tomate;

- 2 colheres, de sopa, de farinha de aveia (aveia em pó);

- 3 colheres, de sopa, de óleo de cozinha;

- 1 cebola média picada;

- Salsa e cebolinha picadas (meio maço de cada);

- Uma colher, de sopa, de pimenta de bico.


Ingredientes do porco no missô:
- 500 gramas de carne suína, da bisteca da copa, cortada em dois bifes grossos, na largura de dois dedos;

- 3 dentes de alho;

- 3 colheres de vinagre, das sopa;

- 1 maço de cebolinha;

- 2 colheres, das de sopa, de massa de missô.
Modo de preparo



Fonte da receita: MultiTV
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados