Assista ao Multi Chef

Receitas de boteco: almôndegas ao molho cerveja e porco no missô!

Receita: MultiTV
15 jul 2020 às 16:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • O Multi Chef vai te ensinar a preparar duas receitas de boteco para preparar em casa. Valdir Dentinho separou almôndegas ao molho cerveja e porco no missô.
  • Ingredientes do almôndegas ao molho cerveja:
  • Meio quilo de carne moída.
  • 400 ml de cerveja pilsen (cerca de uma latinha e meia);
  • 2 tomates picadinhos;
  • 150 ml de molho de tomate;
  • 2 colheres, de sopa, de farinha de aveia (aveia em pó);
  • 3 colheres, de sopa, de óleo de cozinha;
  • 1 cebola média picada;
  • Salsa e cebolinha picadas (meio maço de cada);
  • Uma colher, de sopa, de pimenta de bico.
  • Ingredientes do porco no missô:
  • 500 gramas de carne suína, da bisteca da copa, cortada em dois bifes grossos, na largura de dois dedos;
  • 3 dentes de alho;
  • 3 colheres de vinagre, das sopa;
  • 1 maço de cebolinha;
  • 2 colheres, das de sopa, de massa de missô.

Modo de preparo




Continue lendo