Recheado com queijo, quibe assado fica uma delícia!
Receita: Tudo Gostoso
09 mar 2011 às 11:43
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
500 g de triguilho
800 g de carne moída (patinho)
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho grande ralado
Caldo de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Hortelã picadinho a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
Sal a gosto
200 g de queijo mussarela fatiado
Azeite a gosto
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Modo de preparo
Lave o triguilho em água filtrada por 3 vezes e, por último, deixe de molho na água por cerca de 3 horas. Depois esprema o triguilho com as mãos, retirando bem a água. Misture muito bem todos os ingredientes em uma tigela, exceto o queijo.
Em um refratário, espalhe metade da mistura e cubra com o queijo fatiado, depois faça mais uma camada com o restante da mistura. Por último, regue com azeite e leve ao forno médio, coberto com papel laminado por uns 15 minutos, retire o papel e deixe mais alguns minutos.
Dica: você pode usar outros recheios, como requeijão, cheddar, presunto e queijo ou catupiry.